专家会诊

我们会在这里通过博文汇总的方式讨论用户的各类问题。

若您有任何相关问题,请发送邮件至arch.geek@outlook.com。我们会尽快回复。

来信请尽量注明是否愿意将问题分享到我们的博客网站上。默认情况下我们不会将任何邮件中的信息公布到网站上。但为了我们博客的健康发展,希望大家能够同意分享自己的问题。若您同意分享,我们会把问题和解答以博文的形式发布出来。

谢谢各位的支持!

《专家会诊》上有14条评论

  1. 您好!非常感谢你们做的Dynamo教程,简单明了,很实用。降低了入门门槛。
    我看您的视频中采用的是英文版revit。我现在遇到一系列中文版revit造成的问题。dynamo中,族名称、对象属性等等String格式的参数,使用中文、英文都不识别。
    希望能抽出时间帮我解答,谢谢!

    1. 您好,感谢使用我们的教程!
      很抱歉当前版本的Dynamo有一个BUG,即无法识别非英语字符的参数名称。因此第二课以及其它个别地方对构件参数的读取和写入无法成功操作。我们正在寻找解决办法,请暂时跳过涉及到的部分。非常抱歉!

  2. 群里有高人解决了。解决方法是:用Code Block代替String。在code里面写string类型的变量,比如 “未连接高度” 。

  3. 我在做“再探DYNAMO”系列——“节能窗洞”案例第2/3讲,这里有个问题,就是使用revit2015英文版,打开您的模型文件以及加载dyn文件,但在sunpath Direction这里显示为“Unresolved”,这是怎么回事呢,盼回答,进行不下去啊,谢谢!

        1. 新版本里面需要用SunSettings.Current和SunSettings.SunDirection这两个节点来代替SunPath.Direction节点

  4. 用Code Block代替String。在code里面写string类型的变量,比如 “未连接高度” 。
    如何代替,输入string只要一输入中文皆失败…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注